라즈베리씨오일Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
- 영문명(INCI)
- Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil
어떤 성분인가요
이 원료는 라즈베리(Raspberry) Rubus idaeus의 씨에서 얻은 고정유(불휘발성 오일)이다.
식품의약품안전처 화장품 원료성분 정보의 정의를 옮겼습니다.
라즈베리씨오일이 든 제품
전성분을 분석한 제품 중 이 성분이 들어 있는 것입니다. 숫자는 전성분에서의 순서로, 앞쪽일수록 많이 들어 있을 가능성이 큽니다.
- 롱테이크 NEW 헤어 오일 25번째 / 60개
- 라네즈 워터뱅크 블루 히알루로닉 클렌징 오일 28번째 / 30개
- 아윤채 프로 케어 폴리시 오일 32번째 / 33개
- 스킨1004 마다가스카르 센텔라히알루-테카 퍼밍 크림 65번째 / 71개