지모뿌리추출물Anemarrhena Asphodeloides Root Extract

영문명(INCI)
Anemarrhena Asphodeloides Root Extract
다른 이름
지모추출물
커뮤니티 언급
성분 263개 중 232위 · 최근 1년 글 1건

어떤 성분인가요

이 원료는 지모 Anemarrhena asphodeloides의 뿌리에서 추출한 것이다.

식품의약품안전처 화장품 원료성분 정보의 정의를 옮겼습니다.

커뮤니티에서는 얼마나 이야기될까

국내 뷰티 커뮤니티 7곳의 최근 1년(2025.07~2026.11) 글 117,761건을 분석한 결과, 지모뿌리추출물은 글 1건에서 1명이 언급했습니다. 언급된 화장품 성분 263개 중 232위입니다.

함께 많이 언급된 성분

  1. 병풀추출물 글 1건
  2. 소듐디엔에이 글 1건
  3. 아데노신 글 1건
  4. 아세틸헥사펩타이드-8 글 1건